Геноцид индейцев... БОГ и Росс

            Голос идеологов геноцида(13).           (1)

 Народ,вперёд! Все в прерию.
 Америка даёт  нам  премию.
 Был оглашён  вчера закон:
 Вражин за гриву и на кон -
 Снять скальп, а мясо бросить псам-
 Хороший  заработок  нам ...
 Индеец - разве человек?!
 Да не бывать тому вовек.
 Мы с Божьей правдой на коне       
 И палим нечисть  на огне;
 Мы  демократию  несём;
 Мы идеал - всегда, во всём.
 И миру служим маяком,
 И указующим перстом
 Раздвигнем веки  мы слепцам.
 А нет?! Отправим к праотцам!

          Голос оборотней(42) ... И СЛОВО СПАСИТЕЛЯ.   (2) 


 Америка, дай премию,
 А мы Россию в прерию
 Без промедленья превратим.
 И  люциферов  серафим
 Падёт от нашего напора:
 Лукавства, подлости, задора...
 И тут раздался Божий Глас:
 Да не забудет небо вас###
 Аз  мщения  бесАм  воздам.
 Здесь Мой народ, здесь Мой Адам.
 Вот Посох, россы,  и вперёд.
 Вершить Суд Божий - ваш черёд.
 И  покорится  русским  Зверь.
 Да будет так!!! Ты Мне... поверь.



    


Рецензии
Только и надежда на НЕГО и осталась.
Спасибо. Очень интересно на вашей страничке, по возможности буду заходить.

Алексей Родионов 4   21.02.2014 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.