Красная поляна

Жизнь проходит, даже если ты не весел.
Даже если веселишься от души -
Жизнь проходит. Ты зажги резные свечи,
Посидим, ведь больше некуда спешить.

Ты не думай, не тоскуй о том, что скоро
Этот мир с тобой уйдет во тьму.
И о том, что эти в дымке горы
Не увидеть больше никому.


Рецензии