Я стану памятью твоей

Я стану вечной памятью твоей…
Средь пыльных лет,
И сквозь задумчивые взгляды.
Так шепот робких слов
Ломает все преграды.
Навеки буду радугой твоей…
Останусь серебром в тумане утра,
И растворюсь в листве,
Да пеньем птиц порадую как буд-то.

Холодной вьюгой замету следы,
Грозой прольюсь, залечивая раны.
И, стоя у окна, ты скажешь –«Странно,
На дне бокала истины видны...»
Останусь серой краскою теней,
Пугать и прятаться,
Взлетать и исчезать.
Я стану вечной памятью твоей,
Чтоб просто...быть...любить...оберегать...


Рецензии
Я обалдел если честно, классно!
Юль, спасибо)

Плазеро   16.01.2011 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))))Мне самой очень нравится))

Юлька Яд   24.01.2011 20:20   Заявить о нарушении