Жизнь и свет

Далеко, далеко уходящая вдаль,
Та тропинка, что жизнью зовётся.
Год за годом бежит, нам становится жаль,
Что былое уже не вернётся.

Время тише не надо, года не верши,
Хоть немножко замедли движение.
Но напрасно прошу, оно быстро бежит,
Эхом громким верша отражение.

Забежав высоко на небесную высь,
Ухвачусь за пушистое облачко.
Мне звезда улыбнётся и скажет: держись,
Посвети за меня хоть немножечко.

И блеснёт яркий свет, отражаясь во мгле,
Восходящей звезды на мгновение.
Мелодичная сказка в небесной игре,
Поражает своим появлением.

Чтобы ярко гореть высоко в небесах,
На мгновенье хватает свечения.
Быть звездой в небесах, нужно много тепла,
Освещая Большую Вселенную.
картинка из Яндекса.
Январь 2011г.


Рецензии
..сань..меня удивило-здесь такая прекрасная философия..и никого нет..кроме меня..эх..

Александр Николаевич Колесников   17.10.2011 17:25     Заявить о нарушении
Привет Саня! Что у тебя чувство юмора есть, прекрасно знаю!
Узнаю тебя дружище! Спасибо тебе!

Александр Григорьев 7   17.10.2011 22:08   Заявить о нарушении
..ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЮМОР..Я СЕРЬЁЗНО...

Александр Николаевич Колесников   18.10.2011 00:15   Заявить о нарушении