Исповедь

В человека врастая
В нем растворяюсь
Почему так, зачем
Не знаю
Боли боюсь
А сама на нее натыкаюсь
Каюсь
И продолжаюсь
Такая, как есть
Не научаясь
Жизни взрослой с ее законами
Живу, улыбаясь
Пока не падаю
Я улыбаюсь
И очень стараюсь
Не предавать себя
То есть Тебя во мне, Господи


Рецензии