***

По улицам бродят люди
Разноцветные люди
Кусочки Бога и дьявола
В каждом из них сидят

В них столько цветов встречается
В них столько всего намешано
От совершенства небесного
До страшных черных глубин

И бродит по улицам женщина
Тихая светлая женщина
Прозрачная, лунная женщина,
Пытаясь весь мир обнять


Рецензии