Что происходит со мной!

Что то мешает сердцу биться
Что то мешает мне раскрыться
Что то мешает мне забыться
Чтобы с тобою мне проститься

Но не могу с тобой проститься
Что то в сердце моем творится
Что все время происходить
И ничего путного не выходит

Что же случилось со мной
Я не знаю
Но без тебя я один страдаю
И без тебя я лишь погибаю
Жизнь моя я тебя отпускаю

Я потерял свой покой
Я ведь знаю
И тебя я винить не пытаюсь
Просто люблю и тобой восхещаюсь

Просто живу я один лишь на свете
Ты ждешь другого мечтаешь о лете
Я лишь дурак что забыть не пытаюсь
Я лишь дышу и прожить здесь пытаюсь

Боль так сильна и она не одна
Этот туман вновь скрывает тебя
Сердце разбилось а в нем пустота
Я полюбил лишь тебя навсегда!)




Рецензии