***

               
                Свеча

Пока горит свеча твоей души
Непотуши огня, непотуши.
Пока жива хоть искорка в глазах
В них непоселится ни боль, ни страх.
Пусть зыбкий мир вокруг тебя возник
Необрони испуганный свой крик.
Ты мне свои ладони протяни
Я их коснусь губами остарожно
И всё что было в мире так тревожно
Я уталю теплом своей любви.


Рецензии