Выпускной

               

Кончились экзамены – позади пора,
Взрослыми стали мы – кончилась игра.
И это нам понятно, до свиданья, класс,
Дороги судеб наших ждут в жизни нас.

Сложные экзамены будут впереди,
По крутым дорогам будем мы идти.
И это нам понятно, до свиданья, класс,
Дороги судеб наших ждут в жизни нас.

Трудные задачи придётся встретить нам,
Их решать мы будем без пап и без мам.
И это нам понятно, до свиданья, класс,
Дороги судеб наших ждут в жизни нас.

Строгие учителя, мы вспомним вас ни раз,
И ни раз мы вспомним расставанья час.
И это нам понятно, до свиданья, класс,
Дороги судеб наших ждут в жизни нас.
                1987г.


Рецензии