Друг

               
               
                1

Подарили мне собаку – доброго щенка,
Только не умеет грозно гавкать он пока.
Я его надрессирую тапочки носить,
Подметать и мыть посуду, мусор выносить.
     Припев:
              Как прекрасно в день ненастный,
              Когда дождик за окном,
              Знать, что с другом безопасно,
              Не страшны гроза и гром!
                2
А когда он заболеет – будет нос сухой,
Грелкой я его согрею, пропишу покой.
Буду сладкие лекарства, витамин давать,
И посуду мыть я другу буду помогать.
      Припев:
                3
Подрастёт щенок немножко, выйду с ним во двор,
Берегитесь кошки, будет кратким разговор!
Я смеюсь от радости, пусть знают все вокруг,
Отзывчивый и преданный у меня есть друг!
      Припев:                20.02.2009г.


Рецензии