Кружится день патефонной пластинкой...

Кружится день патефонной пластинкой,
Старой пластинкой, затертой давно.
Падают с неба, не тая, снежинки,
Ветер тихонько скребется в окно.

Где-то весна заплутала, шальная.
Город в плену неуемной зимы.
Память надежды горит, догорая,
С ней, догорая, угаснем и мы.

Если, с утра распоясавшись, вьюга
Станет и дальше нам  души томить,
Будем любить БЕЗУТЕШНО друг друга,
Будем НАВЗРЫД мы друг друга любить.

Пусть не сбылось наше жаркое лето,
Пусть недоступна небес синева.
Вспыхнет  последней, слепящей кометой
Наша любовь, что  во веки  права…


Рецензии
Любовь всегда права! Красивое стихотворение, Валерий!

Инга Дмитриева Гвоздь   03.12.2022 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и понимание, Инга!
С теплом и добром,

Валерий Экс   03.12.2022 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.