Снег

Ночью выпал снег
А город, как всегда, проспал
На пустом проспекте
Только дворник танцевал
Под открытым небом, снегом
Тишиной звеня.
Может быть, ты даже где-то
Видела меня

Новым утром снег растает
Грязью станет шин
Город оживет полками
Взводами машин
И в пустом кафе, за чаем
Спрячусь я и мы нечаянно
Перепутаем года
Станции, пути, и города

Все заберу, что оставлю - сотру
Город к утру выстелю белым
Но без тебя, я сам себе вру
Что мне со всем этим делать

Ночью выпал снег
А город, как всегда, проспал
На пустом проспекте
Только я один и танцевал
Под открытым небом, снегом
Тишиной звеня
Может быть ты ночью этой
Видела меня


Рецензии
чёт-ты сафсем исхудала мать....
(всего лишь телом не мозгом)

Лёха Богдан   20.01.2011 17:00     Заявить о нарушении