Колыбельная

               
               

                1
Спит маленькая девочка, ясноглазая.
И видит сказочные сны – горы и моря.
Сегодня ты набегалась, беззаботная,
Косички разметала, спишь доченька моя.
     Припев:
                Тебя укрою тихо, чтобы не встревожить сон,
                В щёчку поцелую и нежно улыбнусь.
                Приснится пусть тебе павлин и розовый слон,
                Радужный, волшебный мир приснится пусть.
                2
Как дороги минуты эти сердцу моему,
И тихо кот мурлыкает песенку свою.
Как я тебя люблю известно Богу одному
Спи спокойно, солнышко, баюшки-баю.
      Припев:
                3
Сверкая, лунная дорожка вышла из-за туч,
Коснулась уголка подушки и твоих ресниц.
Скоро сменит тьму ночную первый солнца луч
И тебя разбудит щебет ранних, певчих птиц.
        Припев:
06.03.09г.


Рецензии