Прощальное

Я тебя от себя отрываю,
зверем раненым завываю.

Счастья выдано мне - сторицей,
так, что жизнь теперь не мила,
перевёрнутою страницей
радость в прошлое уплыла.

Скорый поезд мигнул огнями
и оставил пустой перрон.
Вечереющими полями
километры считает он,

прорываясь сквозь снег и ветер
в тёплый край без меня и вьюг.
Пусть всегда будет путь твой светел,
милый, странный, далёкий друг.

Не хочу забывать тебя,
не могу больше жить не любя.


15.01.2010.


Рецензии