***

Мне жаль вас..Почему?
Да потому,что серой,унылой видете вы жизнь.
Да потому,что прошлым вы живёте,
Как заключённый в мире штампов и реприз.
Смеётесь лишь украдкой над глупцами
И видите кругом лишь их одних.
Вы пленник собственного мира
И вечно странствовать вы будете одни.
И горделиво нос задравши к верху
Не замечаете цветов,тепла,воды
Вы рассуждаете,как низко пали люди
Не замечая,как же низко пали вы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.