***

Нам бы зиму еще одну пережить...
Этот холод и лед,эту горечь прощаний...
Нам с тобою суметь до весны сохранить
В наших венах жар от безумных признаний..
Только кружится снег-
Без ума карусель...
Всё по-прежнему -
Просто и сложно...
Всё из памяти выстудит
Эта метель...
Но тебя мне забыть невозможно...


Рецензии