Коло-хари

ОЙ БРАТВА -А ВЫ ВИДАЛИ...
ТУ ПУСТЫНЮ- КОЛО-ХАРИ,,,??
ТАК ХОХОЛ ЕЁ НАЗВАЛ
КОГДА ПЬЯНЫМ ТАМ ГУЛЯЛ
И МИРАЖИК УВИДАЛ
А МИРАЖИК НЕ ПРОСТОЙ
С ОПОХМЕЛЬНОЮ ВОДОЙ
ОН ТЯНУЛСЯ ДО НЕГО
КОЛО-ХАРИ, А НЕТ ЕГО!!


Рецензии