Не отдавай меня никому!

Не отдавай меня никому!
Очень прошу тебя! Слышишь?
Я очень сильно тебя люблю!
И ты - только мною дышишь.

Мы с тобою - едины во всем,
Понимаем все - с полувзгляда.
Вместе - очень нам хорошо,
И никого другого не надо.

Не отдавай меня никому!

      11.01.2011


Рецензии