А наша жизнь подобна птице...

А наша жизнь подобна птице,
Летящей в неизведанные дали.
И невозможно нам порой остановиться,
Как этого с тобой мы б не желали.

И часто мы взлетали в облака,
И снова нас на землю опускали,
А жизнь настолько коротка.
Как этого с тобой мы б не желали.

Промчится, как мгновение, как миг
Крупинкой яркой во Вселенной,
Нам поделить бы счастье на двоих,
Как этого с тобою мы хотели.

26.12.2010г Н.Забабурина.


Рецензии