Вспышка света!

Вспышка света!
Мгновенье страсти!
Полёт двух тел.
В одни миры.
Не устояли!
Пред соблазном.
Узнать любовь.
Не я, не ты!
Кружили звёзды.
Играли «Соло».
Прикосновенье рук и тел.
Мы всё молчали.
Вокруг всё пело!
И нет границ.
Запретных тем.

15.01.2011.


Рецензии