Не спешите расстаться с грешными...

Пароходиками белоснежными
Облака улетают ввысь.
Не спешите расстаться с грешными
И сумейте неверных простить.

Слезы катятся, как горошины,
Но сумейте боль подавить.
Все плохое пусть сгинет в прошлое,
А хорошему - вечно жить.

Помнят ласточки гнезда вешние,
Помнит осень кленовый лист.
Не спешите расстаться с грешными -
Это дьявол на них повис.

В горе все порой безутешные,
Ненавидим измен и обид.
Все равно не брезгуйте грешными -
У них тоже внутри есть стыд.

Станут, знаю, мужьями прилежными
Те, кто в юности вам изменял.
Вы не будьте строги так с грешными -
Они ищут свой идеал.

Они могут быть добрыми, нежными,
Быть, как солнце; любви быть полны.
Ни за что не расстаньтесь с грешными,
И они будут вам верны.


Рецензии