Застыло тело манекеном...

Застыло тело манекеном
И кровоточат раны.
Все окна заперты
И двери на засов.
И бьется сердце
Тише… тише…
Все тише ход
Его часов.

Только слышен
Ровный стук
По бетонной мостовой.
Быстро движется
С клюкой
Ангел смерти
Поспешает.
Он торопится
За мной.

Стена сплошная боли
Не слышен пульс.
«Не бойся , сердце
Я с тобой».
Но сердце
сумрачно молчит
Застыло
На передовой.

Только слышен
Ровный стук
По бетонной мостовой.
Быстро движется
С клюкой
Ангел смерти
Поспешает.
Он торопится
За мной.


Рецензии