Баба снежная

Баба снежная
1) Ты на первый взгляд неказистая,
Но от снега светишься, вся лучистая.
Жаль, ведро на голове уже старое,
И фигура далеко не гитарою.

Припев: Ах, какая ты, неуклюжая,
Белоснежная Баба снежная.
Загляни с сочувствием в душу ей.
А душа и большая, и нежная.
Ты зимой такая прилежная,
Ты – любимая Баба снежная.

2) А глазки у тебя – угольки черные.
До чего лукавые и задорные.
Нос морковный, оранжевый и веселый.
Человечек ты смешной женского пола.


3)Ты – шутница и не плачешь от холода.
Твой характер легкий – чистое золото.
Не страдаешь от тоски и не маешься.
Только зимней улыбкой улыбаешься.
Янв 2011


Рецензии