Татуируй

Татуируй мое безжизненное тело,
Как татуировал мою живую душу
Собою. Своим смелым. Своим делом.
Или просто выверни наружу.

Не выводи. Останутся шрамы.
Что тогда я скажу мужу?
Тела миллиметры, краски граммы –
Теперь система. Не нарушу.

Татуируй, татуируй тело.
Татуируй дальше, дальше душу.
Я нуждаюсь в этом. Это грело.
Как какао с батареей в стужу.

Набивай решительно и сразу.
Татуируй же скорее! Ну же!
Пока кожа плотно прилегает к мясу.
Пока душа комом горло душит.


Рецензии
Замечательное произведение! Спасибо огромное за внезапно нахлынувшие ощущения, аж всего перепахало внутри..столь сильно правдой..

Джек Диамант   15.02.2011 22:05     Заявить о нарушении
спасибо большое! очень приятно!)

Евгения Вареньева   16.02.2011 21:28   Заявить о нарушении