Холодный мрамор

            памяти брата

Холодный мрамор поглотил твой лик,
Безвременно сковав улыбку
И над могилою рыданье,крик:
"За что господь забрал,за что?
                Какую сделал он ошибку?
А так недавно,был ты среди нас
Здоровым,добрым и всегда весёлым,
Сил не жалел своих подчас,
Чтоб жизнь увидеть в свете новом.
Ты был наш брат-один из четверых...
Прости за всё....Прожил уж очень мало.
Судьбы коварной кроткий миг,
Распорядился так-тебя не стало.
Так неожиданно,жестоко,
Смерть забрала тебя с собой.
В душе печаль,на сердце-одиноко
Ты спи спокойно-
                БРАТИК МОЙ!


Рецензии
Нет равной, нет больней утраты,
Чем потерять родного брата!

Алексей! Разделяю Вашу скорбь! Уверена, он был хорошим человеком. А хорошие, говорят, и Там нужны! С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   09.01.2015 16:58     Заявить о нарушении