За

Ты спутываешь имена их вдруг...
К чему? Я думала про это...
Он не любовник мне, не друг,
Но шлёт из прошлого приветы...

Наверное, это отголоски совпадений:
Декабрь, Томск, Израиль, Новый год...
За этот было много впечатлений.
Я встретила его! Я знаю что, он ждёт...

Всем тем, кто был, спасибо за сегодня:
За то, какая, где, о чём мечтаю, с кем –
Ведь я могла в тот день быть где угодно.
Всегда есть повод... есть причина перемен...

А есть всё то, к чему они приводят –
Я улыбаюсь, думая о нём...
Он в настоящем! Прошлый год уходит,
А в нашем новом – счастье быть вдвоём...

   декабрь 2010


Рецензии