***

Душа на цыпочки  встаёт
И сердце сладко замирает,
При мысли, что уже вот-вот
Мир обо мне узнает.
Но внутри голос говорит-
Ещё не время,
Ещё не нужно возводить
Мосты до неба.
Ещё пока нельзя кричать,
Нельзя хвалиться
И муза будто бы огня
Молвы боится.
Петь дифирамбы не о чём,
Лиха примета,
Ведь скромность наравне с пером
Нужна поэтам.
А чрезмерная хвальба,
Она как порча,
Но я порадуюсь пока,
Хотя бы молча.


Рецензии
Скромность - это конечно замечательно, и все же пока о себе не скажешь - никто о тебе не узнает.
Спасибо за теплый отзыв, очень приятно, а от Людмилы - вдвойне!

Дженни Вильерс   09.02.2011 20:57     Заявить о нарушении