фобия

я боюсь закончиться этот страx
призывая тянет за край костра
это чувство тоньше чем боль укола
и в одежде себя ощущаешь голым
страx как цепень внизу живота
впрочем он лишь моя вода
обвинять природу уже не станешь
если меняешься с ней местами
перспектива делает резкий крюк
ручки кресла тянут ладони рук
вниз туда где земля громоздка
лишь тогда замечаешь работу мозга
совершенство мысли и взгляд как след
но уже чуждается твой скелет
кожи пальцев чувствующей убого
кожу кресла снизу как кoжу бога


Рецензии