Давай начнем любить

Жестокость зим, коварство вьюг
Обида слов и грубость рук...
И что скрывают наши маски
Когда придумываем сказки
Про „счастье, верность и любовь”
Рифмуем снова слово „кровь”
А сами вновь не замечаем
Когда ребенка огорчаем
Простым своим непониманьем
Мы даже не хотим вниманьем
Родных и близких обогреть...
Мы так боимся слова „смерть”
Что просто забываем жить !
Мы разучились так любить
Чтобы от края и до края
Земля была прекрасней рая !
Ну что ж давай с себя начнем
И просто вымоем весь дом
И приготовим вкусный ужин
Поверь, кому - то очень нужен
Твой сердца стук и свет души
Вновь просыпается в тиши
Надежды маленький росток
И если только чувств исток
Ты сохранишь и приумножишь
Тогда сказать однажды сможешь
    Я жил ! Живу ! И буду жить !
       Творить,
               Надеяться,
                Любить !!!


Рецензии