Брошенная деревенька

   
  На дне колодце влага.
      Гул стоит от странного оврага.
 
          Капает капель из черных окон,
    Заколоченных и брошенных в пустоте.
      За пеленою нет ничего...
         Брошенная деревенька, брошенная река,
    Брошенное поле и луга.
         В этом гуле памяти стоят стражи.
      Здесь якоря - плывущие  облака,
           Красных маков тишина.
 
 
      


Рецензии