История одного вора

Она плыла походкой грациозной
 Как бригантина ,раскачавшись на волне.
 И я мужчина,вроде бы серьезный,
 Растаял сразу,как она моргнула мне.
 Раскинув руки,словно крылья птица
 Она парила над шумевшею толпой .
 В глазах ее хотелось утопиться ,
 И рядом с нею бросить якорь свой .
 Закончив третий литр я простился,
 С друзьями,взяв ее на абордаж.
 Мы поспешили с зала удалиться,
Чтоб в номерах продолжить свой кураж.
 Хотелось мне дарить ей свою нежность ,
 И целовать,прекрасные уста..
Ну а она меня ногой в промежность ,
 В браслеты к батарее,до утра…….
Я обругал ее как мог,заразу.
 Выл словно волк,попавшийся в капкан.
 Не смог узнать следачку я в ней сразу
 Которая на мне закрыла план .
 Ей звезды на погоны,мне решетку..
 Ей дома муж,а мне в ночной допрос.
 Как ловко провела меня девчонка
 В ту ночь у батареи я пророс ..
 Как выйду-брошу пить и воровать.
 И перестану с девками шататься.
 Построю дом,женюсь и буду спать,
 На чистых простынях,а не в СИЗО валятся.
 Лет через  пять все в том же кабаке
 Она крутила бедрами у стойки .
 Но не возмешь,я умным стал в тюрьме
 И после кражи не устраивал попойки


Рецензии