Я не могу тебя обидеть

Ты где-то в небе среди тучек
И тебя не сыщешь лучше.
Не достать,не обнять рукою,
Я скучаю и даже не скрою,
Что всю жизнь расписала тобою.
Нана-нанана.нана-нанана.уа.

припев:
За тобою солнце вертится
И с тобою трудно встретиться.
Боюсь глаза закрыть и не увидеть,
Я не могу тебя обидеть.

Скажи мне-я хочу знать,
Что в мыслях твоих опять?
О чём ты думаешь сейчас?
Скажи,не поднимая глаз:
"Ах,как прекрасен этот час!".
Нана-нанана.нана-нанана.уа.

припев:1

Ты-ещё совсем подросток,
Напевай со мною просто.
Нана-нанана.нана-нанана.уа.

припев:2


Рецензии