Козикот давно мечтал

Козикот давно мечтал
Развивать познания
Книжки умные читал
Набирался знания
Сконструировать мопед
Предложили зайчики
Где найти велосипед
Подсказали ласточки
Там у леса за опушкой
Свалка есть железная
Подтвердила и кукушка
Место бесполезное
Сколь хлама там лежит
Никому не нужного
Козикот туда бежит
За деталью нужною
Так мотор от мотоцикла
В раму закрепляется
Разногласий не возникло
Плавно запускается
Прокатится просят все
Видя чудо техники
Козикот во всей красе
Всех везет в багажнике


Рецензии
Молодец в который раз Козикот!

Оля Камелина   15.01.2011 18:47     Заявить о нарушении