Классная любовь

Ну, вот и первый день пришел осенний
И снова наступает новый год.
Но в этот раз он все-таки последний
И новый путь откроет через год.

Но вместе с тем, останется в нем что-то,
О чем грустить я буду вновь и вновь.
И помнить буду долго я кого-то,
И не забуду классную любовь!

Ты, ты, ты – навеки классная любовь!
Повторяет сердце это вновь и вновь.
Подарила ты мне правду моих снов.
Ты – моя навеки классная любовь!


Промчится в суете и год последний
И радостный для нас наступит день.
И в праздник превратится день весенний,
Но все же на все ляжет грусти тень.

Но более всего грустить я буду
Об этих славно прожитых годах.
И классную любовь я не забуду.
Хотел бы, чтоб осталась навсегда!


Рецензии
Классно написано!

Лариса Прохоренко   16.01.2013 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.