Не раздави меня санями, Дед Мороз! рок н ролл

Мне очень хотелось всё сделать успеть,
Обманув людей источающих смерть.
У финишной черты ноги еле нёс,
Не дави меня санями,Дед Мороз!

Блестит на ёлке цветная мишура,
Желание одно-дожить до утра.
Высунув язык бегу,как дохлый пёс,
Не пытайся задавить,Дед Мороз!

С должным нетерпением ждал Новый Год,
Веря наивно,что снова повезёт,
Как в уходящем-он добра мне принёс,
Не дави меня санями,Дед Мороз!

Я не успел таки всего,что хотел,
Новый сзади незаметно налетел.
Не растерять бы того,что к цели нёс,
Не дави меня санями,Дед Мороз!!!


Рецензии
У меня как раз Чак Берри включился когда начала читать этот стих))
Надеюсь в этом году вы все успеете)

Алкестида   23.02.2011 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие пожелания!

Степанович Олег   24.02.2011 19:39   Заявить о нарушении