Легенды

А я не страшусь и не прячусь,
Открыто, преградам в лицо
Смотрю не рыдая, но плача:
Мне двадцать один, а не сто!!!

Вот так и стою на дороге,
Где нет никого, ничего...
Да, я доставалась немногим,
Но очень хотела того...


Рецензии