Женский поступок

Он ноги вытирает о тебя...
Ты женщина! Не позволяй глумиться!
Ты помнишь - я сама такой была
И знаю, каждый может ошибиться.

Забудь, сотри пароли, жги мосты.
Он если и придет, то лишь под утро.
Сейчас его прости и отпусти.
Потом так сделать будет слишком трудно...


Рецензии
Женская мудрость...

Татьяна Ноготовка   15.01.2011 18:40     Заявить о нарушении