В мире животных

Поступаю отныне
Только так, как сама захочу!
Я летать научилась -
И теперь от тебя улечу.
Ты не пробуй поймать -
Твой сачок для меня маловат.
Слишком поздно очнулся ты,
Чтобы вернуть всё назад.

Ты хотел бы вернуться -
Но я ни за что не позволю.
Ни на что не сменю я
Свою долгожданную волю.
Не ищи меня вечером -
Я не ночной мотылёк.
И к тебе не примчусь -
Оставайся всегда одинок.

Я скучаю ещё,
По тебе я безумно тоскую...
Говорю: "всё прошло",
Но тебя, как и прежде, ревную.
Но меня не ищи -
Я не белочка и не сверчок.
Можешь сматывать удочки -
Я не попадусь на крючок...


Рецензии