Суть творчества

В мире своём, состоящем из стеклышек,
Я живу.
Сквозь эту призму обыденной пошлости
Я дышу.
Хочешь, всю боль и обиду я,
как стекло,
Брошу тебе?.. Да и кто тебя выдумал?
Для кого?!...

Ты убивал, я сгорала и плакала
изнутри
Я погибала, ломалась - но выжила
без любви,
Что в один миг бесполезно растаяла,
без следа...
Я не поверю, что ты уважал меня.
Никогда!..

Да, я была постоянно унижена,
Как в аду.
Но поднялась, отряхнулась - и выжила.
Я - могу!..
Пережила, словно первую сессию
и дышу.
Только когда у меня депрессия
я пишу...


Рецензии