оставь меня

Оставьте меня, я ухожу
Забыв о тебе, забыв о себе
Ведь сегодня я никого не люблю
Как волк одиночка, изменил я судьбе.

Теперь я живу для того что бы жить
и больше не буду в себе сомневаться
и в жизни любви теперь ненайти
как я мог в тебе сомневаться..


Рецензии