Кризис

В голове копошаться назойливо строчки
Тишину мою в такт разрывают слова.
Я бы ставила время от времени точку,
Я клянусь, что пыталась... Но я не смогла.

Я пытаюсь писать через силу, сквозь мысли,
Что меня отвлекают от нас вновь и вновь...
Ты сумел превратить незатейливо в числа
То, что я по ошибке сочла за любовь...


Рецензии