Юморинки от Маринки 3

1) Желающие выделиться из толпы! Проходим организованно, не толпимся!

2) Так часто садился в лужу, что репутация не успевала сохнуть.

3) Прыгая с парашютом, нужно дважды дёрнуть: сначала до прыжка, потом за кольцо.

4) Всю жизнь был стервятником, а под конец решил спеть лебединую песню.

5) С развязными манерами пора завязывать, а то ведь и повязать могут.

6) Нецензурное самоВыражение.

7) Хозяева жизни часто становятся рабами ее удовольствий.

8) Чтобы надолго сберечь душевное тепло, необходимо укутать его норковой шубой.

9) Был убежден: жизнь не сахар, поэтому солил каждому…

10) «Моя красота просто не отразима», - утешала она себя, глядя в зеркало.

11) Маша предпочитала сверху, Ира любила снизу, а ему было решительно всё равно, на какой вагонной полке спать.

12) Большой человек всё делает по-большому.


Рецензии
Весь мир закрутится винтом,
Мечты и планы рухнут прахом…
И ты поймёшь: соль жизни в том,
Что жизнь (увы!) – совсем не сахар!

Швейк   02.02.2011 15:18     Заявить о нарушении
Всё вредно - соль и сахар - скажем грустно,
Но ведь без них и жить совсем невкусно...

Марина Саклакова 2   03.02.2011 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.