ОНА

С ней было прекрасно до прошлого года,
Когда она снова влюбилась в урода...
С ней было комфортно, легко и удобно,
Она была нежной, красивой, спокойной...

Смеялась открыто, открыто любила...
Какой же была она всё-таки милой!
Любила животных, детей и цветы,
Пока не упала с большой высоты.

Да, ей было больно, кошмарно, ужасно,
Она (я считаю) страдала напрасно.
Хотя и с трудом, но ко дну не пошла -
Она из последних усилий жила.

Пытались сломать, растоптать и унизить,
К отверженным жизнью скорее приблизить.
Она не сломалась всем бедам назло,
Но, знаешь, с ней рядом ... дышать тяжело...


Рецензии