Без придирок, свободно и вольно...

Фразами чужими прикрываясь,
От любви, от нежности спасаясь.

Душу травя всячески неистово,
Грязью поливая, там где чисто.

Нет, а чтобы, просто улыбнуться,
Рукою до плеча коснуться.

Общаться продолжить нормально, спокойно,
Без придирок, свободно и вольно.


                14 декабря 2010г


Рецензии