Паркет и лысина...

Паркет и лысина –
Какая перспектива!
А в смысле позитива – не взыщи…
Трещит по швам пошитый вкось и криво
Мой образ жизни – зеркало дурацкое души…
Дыши! Шутю!
Билет на старости куплю
В края,  где рай
И море розово в излучине бокала
И белые штаны (конечно – от кутюр)
Звезда упала…
Ох…  дерьма немало
У нас, когда достоинство – лишь номинал купюр…
Минутку! Я про чё?
Давным-давно прописано
всё от избитых истин до страстей Армагедона…
Я только шаг из дома –
Все улицы в дугу и на тупик  –
Паркет и лысина…
И вариантов нет,
Но разве только лысина
И крапово – паркет…


Рецензии