За всё в ответе

За всё в ответе…

-Какая грязная вода?
Но загрязнять её нельзя!
Зачем ты мусор набросал?
-Прости меня, я ведь не знал
Зачем ты  все цветы порвал
И выбросил себе в подвал?
Зачем с березы листья рвал
И печку ими разжигал?
Вот ты не знаешь, что сказать
За всё ведь надо отвечать


Алексеева Виктория

с. Новопокровка,  Кувандык, Южный Урал 


Рецензии