Давай закурим

Ты еще не закурил?
Я тебя не зря спросил.
Я ищу себе квартиру,
Чтобы в ней наделать дырок,
Поживиться свежей кровью,
И оставить без покрова –
Без защитных твоих сил.
Я для этого спросил!


Рецензии