Манифест массквача!

Возмущению нет предела,
Массквача, когда невзначай,
Оказался он за пределами,
Града, Москвою что величают.

«Как же можно так?! Разве можно так?!»
Возмущаются москвичи
«Воздух чистый тут, незагаженный!!!»
Сокрушаются москвичи.

«Им попортить жизнь, им загадить жизнь,
Попытаться нам не мешает.
Задохнутся пусть, иль загнутся пусть,
«Человеками» кто себя величает.

Мы то знаем всю Правду о Правде,
Человеки в России – МЫ!
Смогом дышим, не отрицаем,
Но питаемся мы людьми…»


Рецензии