В объятиях Морфея

Юное стройное
               хрупкое  тело
Мир О чудовище!
                пугающий, злой
Девочка грезит
                в объятиях Морфея
Явь упоительна
               и сладостен сон....

Ночь покрывалом
               очи сокрыла
Звёзды зажглись
                миллионом огней
В небо взметнулись
                лёгкие крылья
Миг бесконечности
                в царстве теней

Сильные руки,
               объятия жарки
Страстно пылают
                в дыхании уста
Он - единственный
                в этой вселенной
Роза прекрасна:
                колка и нежна

Жажда утонет
              в реке наслаждений
Сказка иллюзий
              в сиреневой мгле
Алые маки
           в саду ощущений
Месяц серебряный
                в мягкой траве

Волны морские
             сойдутся о камни
Брызги солёные,
                влажен песок
Ласковой пеной
               трепещет богиня
Свеж и прохладен
                ночной ветерок

Боль растворится
                в блаженстве нирваны
Маковый сок -
               наваждение души
Магия звуков
               в волшебном тумане
Символ забвения
               в тайне Любви...

            2011 г.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Ни-Ночка   15.01.2011 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо! С каким?

Алексей Воротов   15.01.2011 18:45   Заявить о нарушении