Нью Йорк New York

Инто:
Нью Йорк родина моя
Приехал к тебе родина родная
Здесь все началось,
А теперь реп понеслось
Давай

Припев:
Я возвращаюсь домой мама
Здесь моя жизнь налаживалась
Навершину поднималась
Моя жизнь это черная драма

Нью Йорк
Нью Йорк
Нью Йорк
НЬю Йорк

1 Куплет
У нас все есть
Казино, бабки и развлечения
Все находится здесь
Что это за признак выступления
Послушай ритм песни
Я всегда говорю о жизни
О Америке, черной и белой жизни
Но сейчас моя песнь ведет к Нью Йорку
Нью Йорк
Нью ЙОрк
Нью Йорк
Нью ЙОрк
А теперь слушай это
В нашем большом городе можно только мечтать
Мы тут проводим счастливое лето
Давай начинай говорить
О Нью Йорке

Припев:
Я возвращаюсь домой мама
Здесь моя жизнь налаживалась
Навершину поднималась
Моя жизнь это черная драма

Нью Йорк
Нью Йорк
Нью Йорк
НЬю Йорк

2 Куплет
Если ты не из Нью Йорка
То ты козлина
Мы за западное побережье города
Мы все из Бруклина
ЕЕЕЕЕ
Мои слова разрывают тебя на пополам
Все кто живет в Нью ЙОрке, всем салам
Нью Йорк большое яблоко
Где то хорошо то плохо
Гоу
Нью Йорк
Нью Йорк
Нью Йорк
Также у нас есть Квинс
Прекрасная Ямайка
Даже на мне висит майка
С надьписью Нью Йорк
Нью Йорк
Нью Йорк

Припев:
Я возвращаюсь домой мама
Здесь моя жизнь налаживалась
Навершину поднималась
Моя жизнь это черная драма

Нью Йорк
Нью Йорк
Нью Йорк
НЬю Йорк

3 Куплет:
Ты еще не видел что творится на улицах
прикинь идешь не различая чужие лица
И тут Бах
Ты труп и ушел на тот свет
у нас можно даже свободно купить пистолет
Мы продаем крек
Записываем новый трек
Это всего лишь реп
Слушайте Нью Йорский реп
Вестсайд и Маркуса Венема
А также нашего друга Эминема.
Гоу.


Рецензии